Fingerfood

Feta-Minz-Hackbällchen
Mini Quiches (Möhre-Ingwer, Broccoli-Erdnuß, Speck-Lauch, Paprika-Zucchini)
Mini Pizza mit Scampi, Parmesan und Rauke
Baby Kartoffeln mit Schmand und Kaviar gefüllt
Saltimbocca Röllchen (Hähnchenbrust,Schinken,Salbei)
Entenbrustscheiben mit Orange und Chili im Chicoreeschiff
Land und Meer Spieß mit Scampis und Pute
knusprige Reibeküchlein mit Lachs, Apfelmus, Rübenkraut oder Matjes
Gefüllte Mini Paprika mit Lammhack und orientalischen Gewürzen
Ziegenkäsetaler mit Feigensenf
Roastbeefröllchen mit Spargel und Eier-Remoulade
Matjestartar auf Schwarzbrot mit Dill-Creme fraiche
Thailändisch mariniertes Rindfleisch im Salatblatt
Lachs-Crepes-Lollis
Gefüllte Muschelnudeln mit Forellen- oder Thunfischmousse
crunchy Bruschetta (Classisch,Tunfisch,AntiPasti,Oliven oder Sardellenpaste)
Erdnuß-Hühner-Spieß
Lammfilet-Involtinis mit Spinat
spicy Chicken Drum Sticks
Mini Cheeseburger
Lachstartar auf Zwiebelbrot
Mini Wrap mit Ratatouillesalat

kleine Club-Sandwiches
Waffelhörnchen mit versch.Füllungen z.B. Cremes oder Salate
Thailändische Fischfrikadellen mit Limedip
Pulled Pork Pie - gebackener Schweinsbraten
Yellow Fin Tuna Spieß mit mariniertem Rettich + Ingwer
Mit Chorizo gefüllte Champignons
kalte Vietnamnesische Reisteigröllchen mit sauer-scharf Dip
selbstgemachte Berliner Currywurst in der Original Pappschale mit Pieker
Original Mini Gyros-Pita